Новые поставщики

Salvador-Саранск

Вы обустраиваете дом или квартиру, кафе или ресторан и хотите создать интерьер, в котором уют и роскошь не будут противоречить друг другу?

ТД «Меркурий»

Компания ТД «Меркурий» на протяжении 3-х лет занимается снабжение строительных площадок.

ФАРБЭ

Интернет-магазин «Фарбэ» предлагает тщательно подобранный ассортимент напольных покрытий от известных производителей.

ООО ЭкоПромЦентр Дубровский

1. Древесина и пиломатериалы (брус, доска, оцилиндрованное бревно), строительство домов и срубов из оцилиндрованного бревна

Комбинат строительных материалов (ООО «КСМ»)

Один из крупнейших поставщиков строительных материалов в Республике Мордовия

Регион-Снаб

Оптовая продажа (от 500 кг) ЛКМ спец. назначения

Актив-строй

Оптовая и розничная продажа строительных материалов.

Стройка Века

Компания Стройка Века в Саранске реализует сантехнику, кирпич, строительные блоки, цемент, сухие строительные смеси.

Снабженец

Компания Снабженец в Саранске реализует метизы, инструмент, резинотехнические, асботехнические изделия.

Плайтерра

Компания Плайтерра в Саранске производит фанеру, шпон.

заявление частного обвинения

Объявления

Компания ООО Полимер-Техстрой ищет дилеров для сотрудничества по продаже Полимер-песчаных люков (от 1,0т до 30т)

Компания ООО Полимер-Техстрой ищет дилеров для сотрудничества по продаже Полимер-песчаных люков…

Телефон: +38-097-721-21-72, +38-066-020-10-67
Ремонт любой сложности

Компания Аритек выполнит отделку вышей квартиры под ключ

Телефон:
Сруб дома, бани, беседки на заказ

Срубы на заказ для заказчиков всех регионов. Качественно и в срок…

Телефон: 89271797111
Срубы на заказ

Срубы на заказ недорого для заказчиков всех регионов. Качественно и в…

Телефон: 89271797111
ВОЗДУХОВОДЫ SPIRO

Компания «ВолгоМонтажСервис» имеет собственное производство воздуховодов в г. Алатырь. Мы изготавливаем…

Телефон: 89278180233
Производим компрессор вр-8/2.5 для перекачки цемента и сыпучих материалов

Производство и продажа компрессоров ВР 8. Стоимость компрессора ВР 8 —…

Телефон: 8(84140) 25550,26373
Видеонаблюдение Саранск

Установка, обслуживание, проектирование видеонаблюдения любой сложности. Видеонаблюдение через интернет.

Телефон: 89271729222
ЖСС

Производство и продажа горизонтальных Жалюзи. Организациям скидки!!! Выгодные условия дилерам!!!

Телефон: 8(8342) 21-27-27, факс 29-15-41
ЖБИ, блоки фундаментные, плиты перекрытия

Продаю жби, блоки фундаментные, плиты перекрытия, кольца, перемычки с доставкой.

Телефон: 89061621911
Свободные самосвалы

Песок карьерный, щебень, керамзит доставка город / районы. Предлагаю услуги грузоперевози….

Телефон: +79530287812

Видео о строительстве

Фазенда

Строительство бани


Благоустройство балкона



Если вы спросите совершенно у любого человека, который проживает в нашей стране: «Зачем вам балкон?», то приняв вас за сумасшедшего, вам скажут, что он просто необходим! И начнут перечислять различные варианты: дышать воздухом, выходить курить, сушить бельё и, самое главное: «там можно хранить варенье!».

Если об этом узнает любой иностранец, то он очень удивится, тем, что мы не выходим на балкон, потому что нам мешают старые лыжи, велосипед или холодильник. Зато, как же мы переживаем за тех, у кого нет балкона. Вот она, разгадка русской души! Всего лишь несколько квадратных метров, заметно прибавляют к цене любой скромной квартирке. А теперь, давайте посмотрим на балконы и лоджии с другой стороны.

Использовать балкон, вместо кладовки, для нас вполне приемлемо. К тому же, если вы живете в небольшой квартире, то лучшего места для хранения моторных лодок, велосипедов или сломанных лыж — не найти. А если посмотреть с другой стороны, то де чего же бездарно и неэффективно мы используем наши, бесценные, квадратные метры. И если вы хотите разобраться с этим раз и навсегда, то существует множество идей о том, как извлечь намного больше пользы, из нашего балкона или лоджии. Во-первых, если у вас достаточно вместительный балкон, то из него можно сделать дополнительную комнату. Во-вторых, присоединив его к одной из комнат, можно увеличить, такие дорогие в наше время, квадратные метры квартиры. Разберём оба варианта поподробнее.

Отдельная комната.
Простым движением руки балкон превращается, превращается. Превращается балкон… В рабочий кабинет, спальню или же в летнюю кухню. Всё зависит от вашей фантазии, и замыслов в вашей светлой голове. К тому же, вы выиграете ещё и в том, что балкон использовать в качестве комнаты вам будет обходиться в два раза дешевле, чем обычные жилые метры. А теперь, пришло время подумать о том, как же обустроить наше новое гнёздышко.

Начать нужно с того, что балкон и лоджия, это разные понятия. Балкон, как бы прикреплен к дому с внешней стороны и поэтому его не стоит перегружать. Лоджия, напротив, занимает часть дома и не выпирает за его пределы. За счет этого владельцы лоджий немного выигрывают в том, что при утеплении балкона, обшивать придется всего одну стенку, за место трех.

Ну что ж, начнем работы по остеклению вашего балкона или лоджии. Самый лучший вариант остекления – это многокамерные стеклопакеты. Во-первых, в комнате будет тепло, т.к. они отлично защищают от холода. Во-вторых, прекрасная звукоизоляция надёжно защитит вас от уличного шума. Теперь подумаем о том, как утеплить балкон. Естественно, чтобы избежать пожаров, мы будем использовать, не подверженные горению, материалы. Для утепления балкона лучшим решением будет использование базальтовой или каменной ваты. Как правило, стены обшивают гипсокартоном, с последующей покраской стен и наклейкой обоев – это на усмотрение хозяина квартиры. Покрывать стены к тому же можно керамической плиткой или деревянной вагонкой. Но самое главное – не используйте пластик т.к. он легко-воспламеняемый и выделяет ядовитый для человека дым. На пол лучше всего уложить стяжку, а если у вас холодный балкон, то приветствуется использование обогрева пола.

Итогом нашей работы будет преобразование «кладовки» в новую комнату. Осталось создать уют и комфортную обстановку. Встроенная или складная мебель идеально подойдет для маленьких помещений, в том числе и для балкона. Откидной столик, небольшие полки или стеллажи прекрасно впишутся в интерьер балкона.

Роль балкона в вашей квартире несомненно будет определять его размер. Если площадь балкона слишком мала, то стоит обратить внимание на второй способ рационального использования лишних квадратных метров.

Объединение комнат.
Было бы неплохо объединить балкон или лоджию с комнатой, к которой они примыкают, для увеличения бесценных квадратных метров, однако в данном случае, могут возникнуть серьезные проблемы. Если вы планируете самостоятельно увеличить жилую площадь, то у вас скорее всего возникнут трудности при переустановке приборов центрального отопления, таких как батареи и трубы, а также понадобится увеличение проемов и размонтирование подоконников. Поэтому легче всего будет заказать эти работы у специальных компаний, которые занимаются перепланировкой квартир и ремонтом жилых помещений. Стоимость объединения балкона или лоджии с основной комнатой, колеблется около 500$. Но и на этом все работы не заканчиваются. Если вы не хотите платить в качестве штрафа кругленькую сумму, то вы должны согласовать перепланировку с жилищной инспекцией, городской архитектурой, а также управлениями Гражданской и Пожарной обороны. Ну и напоследок, вам придется сходить в Бюро Технической Инвентаризации для регистрации увеличения жилой площади.


Нет комментариев

Добавить комментарий